Сумеречная Фантазия

Объявление


Нам срочно нужны:
Пишите пост, и роль ваша!


Добро пожаловать!

Основное:
Здесь будет основной сюжет >

Дата, время:
10 сентября 2011 год
Форкс, Ла-Пуш: 15:00-16:00
Италия: 11:00 - 12:00
Аляска: 19:00 - 20:00

Погода:
Форкс и Ла-Пуш: затянули легкие свинцовые тучи;ожидается скорый приход проливного дождика.
Италия - дует легкий свежий ветерок, принесенный с океана. Из-за перистых облаков выглядывает солнышко.
Аляска - температура не превышает - 7 С', нависшие темные тучи свидетельствуют о приближении снегопада.

20. 04. 2011 Уважаемые игроки! Официально форум продолжает свою работу!


Олимпийский клан

Италия

Оборотни в Ла-Пуш

Горячие сердца Аляски

Завтрак вампира

Румныский клан

Песчаные тайны Египта

Нужные персонажи

----





Модераторы



проходим по этой, ищем наш форум и голосуем! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Уважаемые Гости! Выбераем себе роль по вкусу, регестрируемся и создаём анкету!
Уважаемые Гости! Рейтинг нашей ролевой игры - NC-17, а это значит, что у нас разрешен секс, насилие и прочие "взрослые" сношения между людьми! Если Ваша психика не готова к прочтению откровенных сцен, описаний - просьба закрыть данную вкладку.

Друзья, Не забывайте кликать на монстрика! Поверьте, жизнь этого маленького уголка Сумерек целиком и полностью в Ваших руках! Так вперед! Не дадим нашему дорогому форуму пасть..!


Гости!!! Большая часть форума для вас скрыта! Не бойтесь, регистрируйтесь! Администрация не кусается, каждому мы стараемся помочь. Не забывайте, что мы - такие же люди, которым порою свойственны ошибки.

Наши любимые игроки! Мы прекрасно понимаем, что сидеть на нашей главной странице - величайшее удовольствие, однако вынуждены попросить вас идти по своим игровым локациям. Если Вы ждете поста от друга;врага - прогуляйтесь по конкурсам или флуду. Не сидите без дела.

Внимание! Очень скоро стартуют новые, необычные конкурсы, за которые Вам, быть может, достанутся хорошие призы! Не спим!


Дизайн корректно работает на бразуерах Opera и Mozilla Firefox; если Вами замечена оплошность в оформлении - пишите в гостевую или непосредственно в ЛС администрации.
Не забываем про кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Администраторская » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут выкладываться готовые квесты, действия которых будут обсуждаться исключительно в ЭТОЙ теме.

Иногда наши пути пересекаются
Участники: Алексис Родригез и Алара Эркоранэ
Статус: отменен
В вечно пасмурный городок Форкс, скрытый за пеленой туч и дождя, приезжает вампирша по имени Алексис Родригез, решившая осесть здесь на неопределенное время. По прибытию девушка сразу же покупает дом, подает документы в местную школу, дабы не привлекать к своей необычной персоне излишнего внимания. Алексис «вегетарианка», и решив поохотиться, отправилась в лес. Тогда девушка еще не знала, что эта почти невинная прогулка принесет ей некое необычное знакомство. Добравшись до леса, Родригез почувствовала аромат своей жертвы и незамедлительно последовала по ее следу.
Алара Эркоранэ  - вампирша, живущая в чаще леса, попадает на след Алексис, и поняв, что последняя из ее рода, отправляется на поиски девушки. Аларе вовсе не хотелось заводить дружбу с неизвестной ей личностью, в девушке просто заиграл чистый интерес. Стоило Родригез догнать свою жертву и приступить к обеду, как Алексис улавливает в воздухе запах еще одного вампира. Проявив неосторожность, Алара попадает в поле зрения девушки. Алексис поражена столь редким хамством со стороны Эркоранэ, ведь последняя с интересом наблюдала за трапезой Родригез. Алара слышала о «вегетарианцах», но сталкиваться с ними ей еще никогда не приходилось. Эркоранэ ненавидит людей и питается исключительно человеческой кровью, и в ее голове не может уложиться тот факт, что вампир может так низко «пасть», охотясь на животных. Между девушками завязывается разговор. К чему приведет эта странная беседа? И смогут ли столь разные вампиры стать друзьями навек?

0

2

Случайный кадр судьбы

Участники: Анжела Вебер и Серафима Аскольтев

Статус: окончен
Обсуждаем квест ЗДЕСЬ.

Анжела, работая в школьной газете, получает очередное задание. Эрик пишет новую статью о Ла-Пуш, и просит девушку сделать пару снимков дикой природы. Снарядившись в дорогу, и взяв с собой свою любимую фотокамеру Вебер отправляется в назначенное место.
В Ла-Пуш пополнение, совсем недавно в эти края переехала юная девушка по имени Серафима Аскольтев. Когда Серафиме надоедает сидеть дома в полном одиночестве, она решает прогуляться по живописным местам резервации.
То ли по воле судьбы, то ли совершенно случайно, две совершенно разные девушки сталкиваются лицом к лицу. Анжела сделала уже достаточное количество снимков для газеты, и уже собиралась сворачивать камеру, как в объектив брюнетки попадает Серафима. У Аскольтев еще совсем нет друзей в Ла-Пуш, и поэтому завидев Вебер, она решает познакомиться. Как отреагирует Анжела на порыв незнакомки? И смогут ли девушки найти общий язык?

P. S. Дальше я впишу Вас в общий квест с оборотнями.

0

3

Вечеринка у Джейкоба дома*

Участники: Серафима Аскольтев,  Angela Weber,  Embry Call,  Джейкоб Блек,  Кети Эванс

Статус: в процессе

Познакомившись и найдя общий язык, Серафима и Анжела решают прогуляться по улицам Ла-Пуш. Во время прогулки Вебер делает еще несколько снимков, а Аскольтев изучает окрестности, еще бы, ведь ей предстоит жить в этих местах.
В это время Эмбри, Джейкоб и Кети оживленно беседуют, и у Блека возникает идея устроить пикник во дворе своего дома. Джейк, сославшись на то, что у него есть все для приготовления шашлыка, зовет друзей к себе в гости. Молодые люди уже собрались уходить, как Эмбри замечает свою старую знакомую Анжелу, с которой он прошлым летом познакомился на пляже, и знакомит ее со своими друзьями. Вебер в свою очередь представляет оборотням новую жительницу Ла-Пуш - Серафиму. Джейкоб рад новым лицам, и утверждая, что в такой компании будет намного веселей, приглашает девушек отведать его фирменного шашлыка. Вебер и Аскольтев соглашаются, и компания молодых людей дружно отправляется в дом Блеков.

P. S. Как только все участники прибудут в дом Блеков, будет написано продолжение квеста. Просьба следить за очередностью постов в этой теме.

0

4

Я так долго ждал тебя (с)

Участники: Белла Свон, Эдвард Каллен
(я немного ушла от канона, надеюсь вы не будете против)

Статус: в процессе

Юная Белла Свон переезжает жить к своему отцу, шефу местной полиции, в пасмурный и дождливый городок Форкс, штата Вашингтон. У девушки совсем нет друзей, а первый учебный день в новой школе еще никто не отменял.
Быть новенькой в середине учебного семестра не самое веселое занятие, а любопытные взгляды учеников средней школы и вовсе не приносили мисс Свон никакого удовольствия. Застенчивая Белла кое-как отсидела первые уроки и направилась в школьную столовую, стараясь не привлекать к своей персоне особого внимания. Взяв на раздаче сэндвич и колу, девушка направилась к самому дальнему столику столовой. Не заметив проходящего мимо Эдварда Каллена, Белла со всего маху натолкнулась на парня, уронив рюкзак с книгами, и чуть не опрокинула на него свой поднос.
Загруженный своими мыслями молодой человек, поднял с пола учебники девушки, и сделал то, что ему точно не следовало бы делать. Сделав глубокий вздох, Эдвард почувствовал запах незнакомки. Еще никогда аромат человеческой крови так не сводил с ума Каллена! Жгучая боль жажды поглотила тело вампира, с каждой секундой становясь все нестерпимей. Выход из этой ситуации оставался одним – убежать от этой девушки как можно быстрей и как можно дальше, но как поступит Эдвард? Развернется и уйдет, или же нападет на юную Беллу, раскрыв тайну своей семьи?

+1

5

Все могут жены королей

Участники: Афинодора Волтури, Сульпиция Волтури, Сэм Адли, Элис Каллен

Статус: обсуждение

Поговорив с Каем, Афинодора решила сделать мужу подарок и с помощью своей способности похитить Элис Каллен. В одиночку Волтури не могла совершить данное действо, поэтому девушка обратилась за помощью к супруге Аро. Сульпиция оказалась не против данной затеи, и жены глав клана отправились в Форкс.
Альфа стаи оборотней патрулировал территорию, когда почувствовал запах незнакомых ему вампиров. Звать на помощь было некогда, поэтому Сэм в одиночку направился в сторону исходящего «аромата».
Сульпиция и Афинодора, ни о чем не подозревая, попали на территорию оборотней, пробираясь к дому Калленов. В тот самый момент, когда девушки остановились, чтобы уточнить детали похищения, Сэм выскочил из-за деревьев и набросился на Афинодору. Отступать было некуда, Сульпиция резким движением помогла вампирше и откинула оборотня в сторону. Обменявшись короткими фразами девушки решили разделиться, Афа отправилась в дом Калленов, а Сули, ссылаясь на свою способность, осталась сдерживать оборотня.

Сульпиция Волтури, Сэм Адли

Сульпиции никогда не приходилось сражаться с кем-либо, ведь рядом с ней всегда была ее свита, готовая отдать свою жизнь за своих повелителей, Сэм же, наоборот, был уверен в своих силах. Сделав молниеносный прыжок, альфа свалил вампиршу на землю, рыча и обнажая белоснежные клыки. Сульпиция в долгу не осталась, собрав все свои силы в кулак, девушка направила на оборотня мощный поток огня.
P.S. Я думаю, что мне не стоит описывать драку, так как вы можете договориться об ее исходе друг с другом. Летального исхода конечно не нужно, а вот порванную одежду, испорченную прическу или пару сломанных ребер я предлагаю обсудить вам лично.

Афинодора Волтури, Элис Каллен

Оказавшись около дома Калленов, Афа создала иллюзию Джаспера, с помощью которого она и планировала похищение. Ничего не подозревающая Элис, беспрекословно последовала за «мужем». Коварный план Волтури был почти реализован, осталось только вернуться в лес, забрать Сульпицию и отправиться в Италию.

+1

6

Необычное явление

Участники: Кай Волтури, Рената Волтури, Аро Волтури

Статус: обсуждение

Оставшись один в своей комнате, Кай решил прогуляться по замку и разыскать кого-нибудь из бессмертных обитателей Вольтерры. Накинув на плечи легкую рубашку, Волтури покинул некогда жаркую комнату от объятий жены и направился на поиски свиты. Долго ждать ему не пришлось, в коридорах замка Кай натолкнулся на Ренату. Вампирша в свою очередь искала Хейди, которая отправилась в город за «обедом» и до сих пор не вернулась. Находясь с личным телохранителем Аро в дружеских отношениях, Кайюс предложил Ренате не дожидаться «приманку людей», а вместе отправиться за стены замка и поохотиться. По дороге на улицу вампиры натолкнулись на Аро и позвали его с собой поразвлечься. Повелитель Вольтерры посчитал идею бредовой, но согласился с членами клана и решил разукрасить свою повседневную жизнь. Долго не задерживаясь на одном месте, три вампира отправились на поиски своих жертв.

0


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Администраторская » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC