Сумеречная Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Администраторская » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут выкладываться готовые квесты, действия которых будут обсуждаться исключительно в ЭТОЙ теме.

Иногда наши пути пересекаются
Участники: Алексис Родригез и Алара Эркоранэ
Статус: отменен
В вечно пасмурный городок Форкс, скрытый за пеленой туч и дождя, приезжает вампирша по имени Алексис Родригез, решившая осесть здесь на неопределенное время. По прибытию девушка сразу же покупает дом, подает документы в местную школу, дабы не привлекать к своей необычной персоне излишнего внимания. Алексис «вегетарианка», и решив поохотиться, отправилась в лес. Тогда девушка еще не знала, что эта почти невинная прогулка принесет ей некое необычное знакомство. Добравшись до леса, Родригез почувствовала аромат своей жертвы и незамедлительно последовала по ее следу.
Алара Эркоранэ  - вампирша, живущая в чаще леса, попадает на след Алексис, и поняв, что последняя из ее рода, отправляется на поиски девушки. Аларе вовсе не хотелось заводить дружбу с неизвестной ей личностью, в девушке просто заиграл чистый интерес. Стоило Родригез догнать свою жертву и приступить к обеду, как Алексис улавливает в воздухе запах еще одного вампира. Проявив неосторожность, Алара попадает в поле зрения девушки. Алексис поражена столь редким хамством со стороны Эркоранэ, ведь последняя с интересом наблюдала за трапезой Родригез. Алара слышала о «вегетарианцах», но сталкиваться с ними ей еще никогда не приходилось. Эркоранэ ненавидит людей и питается исключительно человеческой кровью, и в ее голове не может уложиться тот факт, что вампир может так низко «пасть», охотясь на животных. Между девушками завязывается разговор. К чему приведет эта странная беседа? И смогут ли столь разные вампиры стать друзьями навек?

0

2

Случайный кадр судьбы

Участники: Анжела Вебер и Серафима Аскольтев

Статус: окончен
Обсуждаем квест ЗДЕСЬ.

Анжела, работая в школьной газете, получает очередное задание. Эрик пишет новую статью о Ла-Пуш, и просит девушку сделать пару снимков дикой природы. Снарядившись в дорогу, и взяв с собой свою любимую фотокамеру Вебер отправляется в назначенное место.
В Ла-Пуш пополнение, совсем недавно в эти края переехала юная девушка по имени Серафима Аскольтев. Когда Серафиме надоедает сидеть дома в полном одиночестве, она решает прогуляться по живописным местам резервации.
То ли по воле судьбы, то ли совершенно случайно, две совершенно разные девушки сталкиваются лицом к лицу. Анжела сделала уже достаточное количество снимков для газеты, и уже собиралась сворачивать камеру, как в объектив брюнетки попадает Серафима. У Аскольтев еще совсем нет друзей в Ла-Пуш, и поэтому завидев Вебер, она решает познакомиться. Как отреагирует Анжела на порыв незнакомки? И смогут ли девушки найти общий язык?

P. S. Дальше я впишу Вас в общий квест с оборотнями.

0

3

Вечеринка у Джейкоба дома*

Участники: Серафима Аскольтев,  Angela Weber,  Embry Call,  Джейкоб Блек,  Кети Эванс

Статус: в процессе

Познакомившись и найдя общий язык, Серафима и Анжела решают прогуляться по улицам Ла-Пуш. Во время прогулки Вебер делает еще несколько снимков, а Аскольтев изучает окрестности, еще бы, ведь ей предстоит жить в этих местах.
В это время Эмбри, Джейкоб и Кети оживленно беседуют, и у Блека возникает идея устроить пикник во дворе своего дома. Джейк, сославшись на то, что у него есть все для приготовления шашлыка, зовет друзей к себе в гости. Молодые люди уже собрались уходить, как Эмбри замечает свою старую знакомую Анжелу, с которой он прошлым летом познакомился на пляже, и знакомит ее со своими друзьями. Вебер в свою очередь представляет оборотням новую жительницу Ла-Пуш - Серафиму. Джейкоб рад новым лицам, и утверждая, что в такой компании будет намного веселей, приглашает девушек отведать его фирменного шашлыка. Вебер и Аскольтев соглашаются, и компания молодых людей дружно отправляется в дом Блеков.

P. S. Как только все участники прибудут в дом Блеков, будет написано продолжение квеста. Просьба следить за очередностью постов в этой теме.

0

4

Я так долго ждал тебя (с)

Участники: Белла Свон, Эдвард Каллен
(я немного ушла от канона, надеюсь вы не будете против)

Статус: в процессе

Юная Белла Свон переезжает жить к своему отцу, шефу местной полиции, в пасмурный и дождливый городок Форкс, штата Вашингтон. У девушки совсем нет друзей, а первый учебный день в новой школе еще никто не отменял.
Быть новенькой в середине учебного семестра не самое веселое занятие, а любопытные взгляды учеников средней школы и вовсе не приносили мисс Свон никакого удовольствия. Застенчивая Белла кое-как отсидела первые уроки и направилась в школьную столовую, стараясь не привлекать к своей персоне особого внимания. Взяв на раздаче сэндвич и колу, девушка направилась к самому дальнему столику столовой. Не заметив проходящего мимо Эдварда Каллена, Белла со всего маху натолкнулась на парня, уронив рюкзак с книгами, и чуть не опрокинула на него свой поднос.
Загруженный своими мыслями молодой человек, поднял с пола учебники девушки, и сделал то, что ему точно не следовало бы делать. Сделав глубокий вздох, Эдвард почувствовал запах незнакомки. Еще никогда аромат человеческой крови так не сводил с ума Каллена! Жгучая боль жажды поглотила тело вампира, с каждой секундой становясь все нестерпимей. Выход из этой ситуации оставался одним – убежать от этой девушки как можно быстрей и как можно дальше, но как поступит Эдвард? Развернется и уйдет, или же нападет на юную Беллу, раскрыв тайну своей семьи?

+1

5

Все могут жены королей

Участники: Афинодора Волтури, Сульпиция Волтури, Сэм Адли, Элис Каллен

Статус: обсуждение

Поговорив с Каем, Афинодора решила сделать мужу подарок и с помощью своей способности похитить Элис Каллен. В одиночку Волтури не могла совершить данное действо, поэтому девушка обратилась за помощью к супруге Аро. Сульпиция оказалась не против данной затеи, и жены глав клана отправились в Форкс.
Альфа стаи оборотней патрулировал территорию, когда почувствовал запах незнакомых ему вампиров. Звать на помощь было некогда, поэтому Сэм в одиночку направился в сторону исходящего «аромата».
Сульпиция и Афинодора, ни о чем не подозревая, попали на территорию оборотней, пробираясь к дому Калленов. В тот самый момент, когда девушки остановились, чтобы уточнить детали похищения, Сэм выскочил из-за деревьев и набросился на Афинодору. Отступать было некуда, Сульпиция резким движением помогла вампирше и откинула оборотня в сторону. Обменявшись короткими фразами девушки решили разделиться, Афа отправилась в дом Калленов, а Сули, ссылаясь на свою способность, осталась сдерживать оборотня.

Сульпиция Волтури, Сэм Адли

Сульпиции никогда не приходилось сражаться с кем-либо, ведь рядом с ней всегда была ее свита, готовая отдать свою жизнь за своих повелителей, Сэм же, наоборот, был уверен в своих силах. Сделав молниеносный прыжок, альфа свалил вампиршу на землю, рыча и обнажая белоснежные клыки. Сульпиция в долгу не осталась, собрав все свои силы в кулак, девушка направила на оборотня мощный поток огня.
P.S. Я думаю, что мне не стоит описывать драку, так как вы можете договориться об ее исходе друг с другом. Летального исхода конечно не нужно, а вот порванную одежду, испорченную прическу или пару сломанных ребер я предлагаю обсудить вам лично.

Афинодора Волтури, Элис Каллен

Оказавшись около дома Калленов, Афа создала иллюзию Джаспера, с помощью которого она и планировала похищение. Ничего не подозревающая Элис, беспрекословно последовала за «мужем». Коварный план Волтури был почти реализован, осталось только вернуться в лес, забрать Сульпицию и отправиться в Италию.

+1

6

Необычное явление

Участники: Кай Волтури, Рената Волтури, Аро Волтури

Статус: обсуждение

Оставшись один в своей комнате, Кай решил прогуляться по замку и разыскать кого-нибудь из бессмертных обитателей Вольтерры. Накинув на плечи легкую рубашку, Волтури покинул некогда жаркую комнату от объятий жены и направился на поиски свиты. Долго ждать ему не пришлось, в коридорах замка Кай натолкнулся на Ренату. Вампирша в свою очередь искала Хейди, которая отправилась в город за «обедом» и до сих пор не вернулась. Находясь с личным телохранителем Аро в дружеских отношениях, Кайюс предложил Ренате не дожидаться «приманку людей», а вместе отправиться за стены замка и поохотиться. По дороге на улицу вампиры натолкнулись на Аро и позвали его с собой поразвлечься. Повелитель Вольтерры посчитал идею бредовой, но согласился с членами клана и решил разукрасить свою повседневную жизнь. Долго не задерживаясь на одном месте, три вампира отправились на поиски своих жертв.

0


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Администраторская » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC