Сумеречная Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Румынский клан


Румынский клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/1/upload/d947a594.png

Раньше их боялись
раньше их почитали
в их руках была сосредоточена власть над вампирским миром.
потом пришли они ... Волтури, и изменили все.
полторы тысячи лет румыны находились в тени.
но месть - это же такое блюдо, которое подают холодным.
не долго осталось итальянцам потчевать на лаврах.

0

2

Если Вы хотите взять роль одного из данной акции, то, прежде чем регистрироваться, свяжитесь с администрацией через лс или гостевую, возможно уже есть созданный профиль на выбранную Вами роль.

Шаблон Анкеты
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/1/upload/28b98b96.png
Владимир /Vladimir
Раса: вампир
Предлагаемая внешность: Мет Гордон/Met Gordon
Способность: на выбор

Глава румынского клана. Владимир очень хитер и расчетлив, именно эти качества помогли ему выжить после постоянных стычек с Волтури. Вампира можно назвать по настоящему жестоким, он никогда не прощает ошибок и не признает слабости. К людям относится с презрением, которые, как он считает, годятся лишь на то, чтобы стать обедом бессмертных. Владимир обладает острым умом и ценит в других преданность и верность к клану. По настоящему мудрый мужчина, перед тем как что-либо сделать, продумает все до мелочей, и при этом у него всегда будут пути отступления. Очень древний вампир, за его плечами тысячелетия бессмертной жизни, поэтому удивить его практически ничем невозможно. Владимир правит кланом наряду со своим братом Стефаном, единственным вампиром, которому он полностью доверяет.

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/1/upload/e0d9862d.png
Стефан/Stefan
Раса: вампир
Предлагаемая внешность: Пол Уэсли/Paul Wesley
Способность: стирание памяти

Правая рука Владимира, его брат и верный советник. Стефан родился и вырос в Румынии,и еще в своей человеческой жизни узнал о существовании вампиров. Свое обращение мужчина не помнит, как и не помнит того, кто сделал его бессмертным. Встретив Владимира, Стефан примкнул к его клану, обещая ему вечную преданность и верность. После того, как Волтури разгромили клан, уничтожив почти всех его членов, вампир стал править румынами наравне с Владимиром. Мужчина отличается особо жестокостью и ненавидит, когда ему не подчиняются. Любит власть, и никогда не упустит момента проявить свою могущественность. Стефан очень гордится своим даром, который достался ему после обращения и уверен, что именно благодаря своей уникальной способности он получил теперешнее место в клане.

0


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Румынский клан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC