Сумеречная Фантазия

Объявление


Нам срочно нужны:
Пишите пост, и роль ваша!


Добро пожаловать!

Основное:
Здесь будет основной сюжет >

Дата, время:
10 сентября 2011 год
Форкс, Ла-Пуш: 15:00-16:00
Италия: 11:00 - 12:00
Аляска: 19:00 - 20:00

Погода:
Форкс и Ла-Пуш: затянули легкие свинцовые тучи;ожидается скорый приход проливного дождика.
Италия - дует легкий свежий ветерок, принесенный с океана. Из-за перистых облаков выглядывает солнышко.
Аляска - температура не превышает - 7 С', нависшие темные тучи свидетельствуют о приближении снегопада.

20. 04. 2011 Уважаемые игроки! Официально форум продолжает свою работу!


Олимпийский клан

Италия

Оборотни в Ла-Пуш

Горячие сердца Аляски

Завтрак вампира

Румныский клан

Песчаные тайны Египта

Нужные персонажи

----





Модераторы



проходим по этой, ищем наш форум и голосуем! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Уважаемые Гости! Выбераем себе роль по вкусу, регестрируемся и создаём анкету!
Уважаемые Гости! Рейтинг нашей ролевой игры - NC-17, а это значит, что у нас разрешен секс, насилие и прочие "взрослые" сношения между людьми! Если Ваша психика не готова к прочтению откровенных сцен, описаний - просьба закрыть данную вкладку.

Друзья, Не забывайте кликать на монстрика! Поверьте, жизнь этого маленького уголка Сумерек целиком и полностью в Ваших руках! Так вперед! Не дадим нашему дорогому форуму пасть..!


Гости!!! Большая часть форума для вас скрыта! Не бойтесь, регистрируйтесь! Администрация не кусается, каждому мы стараемся помочь. Не забывайте, что мы - такие же люди, которым порою свойственны ошибки.

Наши любимые игроки! Мы прекрасно понимаем, что сидеть на нашей главной странице - величайшее удовольствие, однако вынуждены попросить вас идти по своим игровым локациям. Если Вы ждете поста от друга;врага - прогуляйтесь по конкурсам или флуду. Не сидите без дела.

Внимание! Очень скоро стартуют новые, необычные конкурсы, за которые Вам, быть может, достанутся хорошие призы! Не спим!


Дизайн корректно работает на бразуерах Opera и Mozilla Firefox; если Вами замечена оплошность в оформлении - пишите в гостевую или непосредственно в ЛС администрации.
Не забываем про кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Италия


Италия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если Вы хотите взять роль одного из данной акции, то, прежде чем регистрироваться, свяжитесь с администрацией через лс или гостевую, возможно уже есть созданный профиль на выбранную Вами роль.
Шаблон Анкеты

http://i026.radikal.ru/1104/18/026bda950040.jpg

Они чистокровны, влиятельны, в обществе вампиров считаются королевской семьей. Они руководят другими, более слабыми кланами уже не одну тысячу лет. В Италии в городе Вольтерра расположено их родовое гнездо. Вольтури не "вегетарианцы", они любят свежую кровь. Они уничтожают любого, кто им перечит или желает выступить против них. Клан насчитывает пять вампиров: Аро, Маркус, Кайус, Сульпиция, Афинодора. Их защитой заведует десять постоянных охранников: Алек, Челси, Афон, Корин, Деметрий, Феликс, Джейн, Хайди, Рената, Сантьяго, а также большое количество другой охраны.
У всех Вольтури есть особенные способности. В их клан принимаются только самые уникальные вампиры, сильные физически, интеллектуально и духовно. Город Вольтерра они покидают только в том случае, когда этого требует долг, а так они ведут оседлый образ жизни. Живут они тихо, не желая ввязываться в пустые конфликты. Своей работой уже несколько тысячелетий они считают наблюдение за соблюдением вампирских правил и наказание их нарушителей. За пределы своего города они не выходят, все, что им нужно им доставляют прямо туда. Охранники же в это время следят, чтобы хозяев не беспокоили и истребляют бунтарей, избавляясь тем самым от мелких неприятностей. Их существованию, около трех тысяч лет. Также известно, что ранее в их клане состоял и Карлайл Каллен, который ушел от них, не выдержав их жестокости к людям. В ночное время суток они тратят на изучение искусства, из-за неспособности спать. Вольтури хранят тайну существования общества вампиров, скрывая ее от человеческих глаз. За время своего правления они сделали все, для того, чтобы общество вампиров стало стабильным, они также считают своей обязанностью искоренять новообращенных вампиров. У них также имеются специальные полномочия.  Основные десять охранников называются членами гвардии.

0

2

http://www.x-lines.ru/icp/hiW04/cc0000/1/60/RliderqPklana.png

0

3

Аро | Aro
http://i044.radikal.ru/1104/55/b42897b61ee7.jpg
Внешность: Майкл Шин | Michael Sheen
У Аро очень бледная полупрозрачная кожа. Шероховатостью она напоминает луковую шелуху. У него длинные блестящие чёрные волосы. Когда он идёт, кажется, будто он плывёт по воздуху.
Дар: с помощью одного прикосновения может прочитать все до одной мысли в сознании человека (вампира).
Информация: Один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир.
Хитрый, умный, цивилизованный и образованный, много веков проживший на свете. Безумно хитер, харизматичен и приятен в общении. Ведет себя раскованно, часто лжет, открыто по-доброму смеется и улыбается. Обожает узнавать что-то новое, собирать таланты. Поэтому ему очень хотелось, чтобы Элис и Эдвард присоединились к Волтури. Старый друг Карлайла. Однако до сих пор питается человеческой кровью, считая это нормальным, из-за чего Карлайл и покинул Вольтерру.
Известно, что он выпил кровь жителей целой деревни, когда они решили сжечь Джейн и Алека за колдовство. Он хотел, чтобы они были старше во время обращения. Деревенские жители вынудили его поторопиться.
Аро не стал помогать Эдварду, когда тот попросил Вольтури убить его. Он всегда интересовался талантами Эдварда и пытался уговорить его вступить в клан Вольтури вместо того, чтобы совершать самоубийство. Он позволил Эдварду привезти Беллу обратно в Форкс с условием, что в скором времени она станет вампиром.

0

4

Маркус | Marcus
http://i029.radikal.ru/1104/e3/1fe5b509d2e2.jpg
Внешность: Кристофер Хейердал | Christopher Heyerdahl
Дар: чувствует отношения между людьми.
Информация: Маркус один из древних вампиров, и является лидером самого могущественного клана вампиров. Дата его рождения, как и человеческая жизнь, похоронена за пределами истории. Он честолюбивый, терпеливый и спокойный. Всегда рассудительный, и любит подолгу молчать. Хорошо расценивает ситуации, и принимает решения. Страстно любит книги, живопись и музыку.
Раньше у него была жена Дидим, которая являлась сестрой Аро. Дидим обладала: удивительным любовным даром: все кто её встречал, влюблялись и цвели от счастья. Но не из-за дара он её полюбил. Он встретил Ди, когда она была человеком, и разглядел в ней что-то светлое и неиспорченное. После обращения она не изменилась, оставаясь сё такой же добродушной. Ему нравилось это, так как его всегда окружало только жестокость и грязь, а Дидим согревала и дарила надежду. Она была казнена за перевоплощение в вампира маленького ребёнка. И с тех пор Маркус ещё более погрузился в себя, потихоньку отстраняясь от дел клана.

0

5

Кайус | Caius

http://s005.radikal.ru/i210/1104/c2/b9ba6f0e7be1.jpg
Внешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр |Jamie Campbell Bower
Кожа у Кая как и у всех вампиров бледная. Но у Вольтури она
будто прозрачная. И хочется до неё дотронуться, чтобы убедиться, что она
настоящая. Глаза ярко-алого цвета, что говорит о том, что Вольтури не ценят
человеческую жизнь.. и что люди – это всего лишь пища для вампиров.
У вампира прекрасные серебряные волосы достают до плеч. И
эта ещё одна особенность, которая выделяет его из тройки лидеров Вольтури.
Дар: не описан, придумать самим.
Информация: Кай самый жестокий и кровожадный. Он никогда не проявляет мягкости. Когда представляется возможность решить чью-либо участь, неважно будет ли это вампир, человек или оборотень, то Кай выбирает самые жесткие методы. Также на фоне своей чрезмерной жестокости у него бывают разногласия с Аро и Маркусом, так как они предпочитают решать проблемы более гуманно.
Хладнокровие, жестокость, неприступность - это первые ассоциации, которые приходят в голову, когда видишь Кая. И это правда. Кай не предсказуем. Он не показывает эмоции, и это делает его ещё более опасным, чем его братья Аро и Маркус. Но если Кай недоволен – это заметно сразу. Маска презрения и злость в глазах говорят о том, что он уже готов нанести удар. Да, он  красив.. как и все вампиры. Но озлобленность на весь мир, которую видно у Кая, отталкивает всех и каждого от него.
Очень любит свою жену, Афинодору, хоть и показывает это несколько странным способом, но не нам судить любящее вот уже на протяжении стольких веков сердце.
В возрасте 30-ти лет был обращен в вампира. Позже присоединился к Аро и Маркусу, которые уже были настроены создать свой клан, а приход Кая только укрепил это желание. Неизвестно, знал ли или встречал когда-нибудь Кай Дайдиму, жену Маркуса и биологическую сестру Аро. Также неизвестно знал ли он, что Аро собственноручно убил свою сестру.
Позже к клану присоединились две девушки: Афинодора и Сульпиция. Афинодора вскоре стала женой Кая.
В 2000-х годах, незадолго до встречи Вольтури и Калленов по поводу Ренесми Кален, Кай был тяжело ранен и чуть не умер, в драке с оборотнями. После этого он начал на них охоту, добиваясь того, что все эти существа были уничтожены. Также участвовал в уничтожении «бессмертный детей», так как считал их крайне опасными.
При встрече Вольтури с Эдвардом, Элис Калленами и Беллой Свон был настроен крайне жестоко и хотел уничтожить девушку, так как считал, что человек не должен знать о вампирах столько сколько знала она. И отпустил их только потому, что Элис пообещала Аро перевоплотить Беллу в скором времени в вампира. Тогда он был разочарован решением Аро.
При встрече с Калленами по поводу Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, также проявлял свою жестокость. И всячески провоцировал Калленов, чтобы те нанесли первый удар по Вольтури, тем самым дав повод развязать войну. Но опять же, Аро был гуманнее Кая, и отпустил Калленов. Но Кай до сих пор ждет подходящего момента, чтобы нанести удар.

0

6

Занята|Обломчик вышел, да?

Афинодора | Athenodora
http://i076.radikal.ru/1104/e8/3eaedc797fd3.jpg
Внешность: Нина Добрев
Дар: Любовный приворот - способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.
Информация:
Любящая и заботливая Афинодора является полной противоположностью жены Аро – Сульпиции. Многие считают ее слишком мягкой, особенно если учесть то, что женщина приходится женой одному из лидеров Волтури – Кайюсу. Безгранично любит своего мужа, старается держаться всегда подле него. Афинодора не стремится править, ей достаточно того, что власть находится в руках ее любимого.  У женщины нет ни капли жестокости, не считая того, что она питается человеческой кровью, и если бы у нее была возможность, она бы сменила гастрономические предпочтения.

0

7

Сульпиция | Sulpicia
http://i032.radikal.ru/1104/2d/67a3b06538e2.jpg
Внешность: Тейлор Свифт | Taylor Swift
Дар: придумать самим
Информация: древняя женщина, жена Аро.  Сульпиции присуща стервозность, и благодаря полномочиям своего мужа всегда получает то, что хочет. Сильная, властная женщина, к своей цели готова идти «по головам», но если ее планы рушатся, то она срывает зло на первом попавшемся ей вампире. От постоянных перемен настроения Сульпиции страдает вся свита Волтури, особенно женщина любит подначить Челси. Ведет дружбу с Женой Кая – Афинодорой и личным телохранителем Аро – Ренатой. Безумно любит своего мужа, убьет любого, кто посмотрит в его сторону. Сульпиции нравится править вместе с Аро, но в то же время она старается держаться за спиной у мужа.

0

8

http://www.x-lines.ru/icp/ghW04/cc0000/1/60/RClenqPgvardii.png

0

9

Джейн | Jane
http://s001.radikal.ru/i193/1104/94/e9e90660c618.jpg
Внешность: Дакота Фаннинг | Dakota Fanning
Миниатюрная блондиночка. Низкого роста, очень тоненькая и хрупкая. У неё тёмные, прямые волосы. Очень миловидная. Широко расставленные, глаза
малинового цвета, пухлые губы. По сравнению с ней ангелы Боттичелли кажутся  уродливыми. У неё спокойная, милая улыбка. Как и все вампиры прекрасна.
У неё детский голос. Сестра - близнец Алека
Дар: Внушение боли - Взглядом создает иллюзию боли в голове у оппонента.
Информация:
Джейн и Алек были рождены в очень трудные времена. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. С тех пор она стала его сподручной.

0

10

Алек | Alec
http://s55.radikal.ru/i147/1104/0c/4c708c939990.jpg
Внешность: Камерон Брайт | Cameron Bright
Выглядит лет на 17. Явно выделенные черты лица обрамляют тёмные как смоль волосы. Глаза неестественного и невозможного цвета - кроваво-красные. Ровный, небольшой нос и бледного, с некой синевой, цвета губы. Так же тяжело не заметить его мраморную кожу, белую как мел. Смотря на это, людям становится холоднее, но именно кожа делает парня похожим на звезду из известного кинофильма.
Дар: Внушение пустоты - попросту Анестетик - полное отключение всех чувств восприятия.
Информация:
Джейн и Алек были рождены в очень трудные времена. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. С тех пор он стал его сподручным.

0

11

Деметрий | Demetri
http://s61.radikal.ru/i172/1104/3b/da9bf25f5b10.jpg
Внешность: Чарли Бьюли | Charlie Bewley
Он высокий, крепкий, с виду не очень мускулистый, но на самом деле сильный. Кожа бледная со слабо выраженным оливковым оттенком. Светло-русые, на концах вьющиеся волосы.
Дар: Чуткость к запаху (выслеживание), а проще говоря, Ищейка  - обостренное шестое чувство. Он может найти кого угодно и где угодно.
Информация:
Своевольный. Боец по натуре, охотник по жизни. Часто выступает в роле исполнителя, так как он очень ответственен и всегда доводит начатое до конца. Его целеустремленность поражает и иногда пугает многих, но этом его исключительность. Холодный, эгоистичный, расчётливый. Не любит жалость во всех её формах. Он очень любит себя и женщин, хоть они и не доживают до рассвета. Свои проблемы привык решать сам, и ни у кого помощи не просит.
Деметрий до превращения был славянином. Жил где-то в районе современной России. Деметрий является членом охраны Волтури, которые очень ценят его дар. Ему около 500 лет. Обратил его Кайус, и с тех пор Дем его сподручный.

0

12

Рената | Renata
http://i079.radikal.ru/1104/b9/b62acde3d074.jpg
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox
Тёмные, длинные волосы, цвет очень близок к чёрному, немного завиты к низу. Глаза вырозительные, ярко красного цвета. Очень красивые пышные губки, немного формой бантика. Чёрные, длинные, аккуратные бровки. Густые реснички. Стройная, высокая (в пределах разумного), тонкая талия, аппетитные формы тела. Аккуратные черты лица, длиненькие пальчики. Следит за собой и всегда выглядит на все 100.
Дар: Физический щит - заставляет подходящих близко отвлекаться и забывать от своей цели.
Информация: личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но из-за её дара, она не отходит, ни на шаг от Аро, участвуя во всех его выездах.
Эгоистическая избалованная натура. Безумно хитра. Почти никому не доверяет, хотя делает вид что верит. Но внутри неё живёт, не смотря на всё, нежная и чуткая особь, которая очень хорошо таится. Девушка не подаст милости беднякам и не выйдет на улицу с помятой причёской. Привыкла всем говорить всё в лицо, не стесняясь и не боясь последствий.

0


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Италия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC