Сумеречная Фантазия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Акция "Оборотни в Ла-Пуш"


Акция "Оборотни в Ла-Пуш"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если Вы хотите взять роль одного из данной акции, то, прежде чем регистрироваться, свяжитесь с администрацией через лс или гостевую, возможно уже есть созданный профиль на выбранную Вами роль.
Шаблон Анкеты

http://s012.radikal.ru/i319/1104/86/158cccf8b3d6.jpg


Племенем Квилетов много веков являются коренными жителями-индейцами. Малочисленное племя Квилетов испокон веков свято защищало свою территорию и всегда давало отпор соседним племенам, желающим обладать хорошими землями Резервации.
У них была своя тайна, о которой ни кто не знал, пока с юга не явилось племя Мака. Чтобы победить это многочисленное и сильное племя Квилетам пришлось использовать секрет воинов-духов, когда дух покидает тело и сливается с природой чтобы контролировать и управлять стихиями и животными. Им удалось победить Мака, но внутри племени возникли некоторые разногласия.
Нашлись такие, кто хотели иметь больше земель и не желал уже подчиняться законам племени. Один из них убил себя руками вождя и вселил свой дух в его тело. С этого момента племя Квилетов стало на путь безжалостных завоеваний. Но дух вождя племени был все еще жив, он воспользовался телом волка, чтоб вернуться…Так появились оборотни.
Прошли века. Никто не догадывался, что оборотни живы до сих пор.
Существуют легенды о «хладных демонах» (вампирах) и оборотнях, между ними вековое противостояние. Главная задача Квилетов - защита людей от вампиров.
С появлением в Форксе вампиров, у потомков индейского племени просыпается ген оборотня и появляется новый смысл существования.
Первым, у кого проявился ген волка, был Сэм Адли. Первое время он был «альфой» стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Вскоре Джаред, Квил, Эмбри, Пол, Сет и Леа присоединились к стае.
Новость о беременности Беллы вызывает раскол в стае. Джейкоб и Сэм мтали вожаками разных стай. В противостоянии с Вольтури они объединяются, и вроде бы должны были помирится, но к сожалению этого не произошло, и стаи не воссоединяются.

0

2

http://www.x-lines.ru/icp/abW28/cc0000/1/60/RstayPRdZeIkoba.png

0

3

Джейкоб | Jacob
http://s45.radikal.ru/i110/1104/24/8bbe2ef969ad.jpg
Внешность: Тэйлор Лотнер | Taylor Lautner
У него есть способность к трансформации, в результате которой он превращается в огромного красно-коричневого волка с самой длинной шерстью в их стае оборотней.
Его внешность меняется по ходу сюжета. Сначала он описывается как худощавый пятнадцатилетний юноша с длинными черными волосами, смуглой кожей и темными глазами. Затем мы видим его повзрослевшим, возмужавшим и хорошо сложенным. Это уже уверенный в себе молодой человек, причем добрый, общительный и в тоже время мужественный и прямолинейный. Порой бывает вспыльчив, а в гневе даже ужасен.
Информация:
Полное имя: Джейкоб Билли Блэк
Первое перевоплощение – 2006 год
Детство прошло в резервации Квилетов в Ла-Пуш. Ребенок рос в полноценной семье – обычные родители, милые сестры, ничем не примечательное детство. Все шло замечательно, если бы не случай, перевернувший все с ног на голову. В семилетнем возрасте Джейкоб потерял мать в результате автокатастрофы. Его отец выжил, но навсегда остался прикованным к инвалидному креслу. Сестры выросли и разъехались из родного дома: Рейчел поступила учиться в университет, а Ребекка вышла замуж. Отцу Джейкоба самому пришлось воспитывать озорного мальчишку, было много проблем, но со временем он научился сам заботиться о себе и об отце.
Будучи подростком, Джейкоб часто слушал истории отца об оборотнях и вампирах. Прошло время и в городе Форкс стали твориться необъяснимые вещи, было похоже, что легенды отца оживают. Сюда вернулись вампиры, которые жили в Форксе десятки лет назад и стали угрозой для оборотней племени Квилет. Оказалось, что Джейкоб несет в себе ген оборотня. У его отца он тоже есть, но в его молодости вампиры не стояли на пути племени Квилетов, поэтому способности к трансформации у него не развились.
В это неспокойное время в Форкс приезжает подруга детства Джейкоба Белла, и его дружба перерастает в любовь. Он старается всячески оградить Беллу от неприятностей, не сознавая того, что сам становиться опасен. В его организме проснулся ген оборотня, который меняет всю его жизнь.
Но любовь Джейкоба осталась безответной, Белла выбрала вампира Эдварда и вышла за него замуж.
У Беллы и Эдварда родилась девочка – ребенок вампира и смертной женщины. Во время родов Белла умирает. Безутешный Джейкоб решает убить малышку, из-за которой потерял любимую. Но его планы не осуществились, между девочкой и ним произошло запечатление. Теперь она для него дороже жизни, он сделает все для ее безопасности. Он будет противостоять вампирам клана Волтури, которые явятся за ней. Право на жизнь Ренесми удастся отстоять и ни что им не помешает быть вместе.

0


Вы здесь » Сумеречная Фантазия » Наши акции » Акция "Оборотни в Ла-Пуш"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC